Gastgeber im Angriff zu harmlos

2. Oktober 2024 ©
(Symbolbild - Pixabay) SG Auerbach – TSV Oberwittstadt 0:2 (0:1) Auerbach. (jb) Jeweils mit einem 3:1-Erfolg im Rücken trafen ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nokzeit.de

Reichert erzielt Treffer des Tages

Auerbach, Assamstadt, Spiel, Reichert, Gäste, Kerwe, Treffer, Tages SG Auerbach – TSV Assamstadt 1-0 (1-0) Auerbach. (jb) Zum Kerwe-Spiel durfte die SG Auerbach die G... mehr ... 20. Oktober 2024

nokzeit.de

Gäste siegen in der Nachspielzeit

Auerbach, Nassig, Eintracht, Spiel, Gäste, Zuschauerkulisse, Nachspielzeit SG Auerbach – SV Eintracht Nassig 1-2 (0-0) Auerbach. (jb) Vor einer überschaubaren Zuschauerkuli... mehr ... 6. Oktober 2024

nokzeit.de

Zuschauer greift Spieler an

Auerbach, Gäste, Kunstrasenplatz, Spieler, Großrinderfeld, Saison, Zuschauer, Heimspiel SG Auerbach – TuS Großrinderfeld 0:1 (0:1) Auerbach. (jb) Beim ersten Heimspiel der Saison auf de... mehr ... 13. Oktober 2024

presseportal.de

Rüdiger Ziehl zeigt sich überrascht über "Ziehl-Raus"-Rufe in Saarbrücken, Pit Reimers "überglücklich" nach 1. Sieg

Saarbrücken, Ziehl, Pit, Reimers, Torfestival, Rufe, München, Nullnummer, Rüdiger, Arminia MagentaSport: München (ots) - Nullnummer in Saarbrücken: Statt Torfestival gibt's ein zähes 0:0 z... mehr ... 6. Oktober 2024

honnef-heute.de

HFV 2 besiegt Flying Albatros 2 nach 105 Minuten

Albatros, Flying, Spannung, Minute, Honnefer, Minuten, Zunächst, Gastgeber, Führung Zunächst gingen die Gastgeber 1:0 in Führung. Bis zur 90. Minute stand es 2:2. Dann trafen erneut ... mehr ... 29. September 2024