...

Das könnte Sie auch interessieren ...

dorstenerzeitung.de

RW Deuten spielt in Neuenkirchen gut mit Spitzenreiter ist aber zu effektiv

Neuenkirchen, Deuten, Kicker, Minuten, Feld, Behnert, Spitzenreiter So richtig schlecht hat der SV RW Deuten bei SuS Neuenkirchen nicht gespielt. Doch nach 90 Minuten g... mehr ... 3. März 2024

wn.de

Ben van Almsick beschert FC Epe spätes Remis

Epe, Almsick, Nachspielzeit, Tor, Rot, Deuten, Weiß, Punkt, Remis, Ben Ein Tor in der Nachspielzeit hat dem FC Epe bei Rot-Weiß Deuten noch einen Punkt beschert. mehr ... 24. März 2024

wn.de

Späte Führung, noch späterer Ausgleich: RW Deuten und FC Epe trennen sich 1:1

Deuten, Epe, Späte, Ausgleich, Nachspielzeit, Führung, Tor, Weiß, Punkt, Rot Ein Tor in der Nachspielzeit hat dem FC Epe bei Rot-Weiß Deuten noch einen Punkt beschert. mehr ... 24. März 2024

fussball.de

SG Hinterweidenthal II/Dahn gelingt Überraschung

Pirmasens, Dahn, Hinterweidenthal, Herren, Zweibrücken, Klasse, Ost, Überraschung, Favorit, Papier Herren B-Klasse Ost Pirmasens-Zweibrücken: SV RW Pirmasens – SG Hinterweidenthal II/Dahn, 0:1 (0:... mehr ... 3. März 2024

reviersport.de

Fünf Ausfälle, zwei Fragezeichen

Oberhausen, Weiß, Rot, Terranova, Fünf, Aufholjagd, Liveticker, Mike, Jahr, Bocholt Rot-Weiß Oberhausen reist am Samstag (16. März, 14 Uhr, RevierSport-Liveticker) zum 1. FC Bocholt.... mehr ... 15. März 2024

zeit.de

Freizeit: Freilichtmuseen starten mit Personalsorgen in Saison

Freilichtmuseen, Freizeit, Personalsorgen, Saison, Informationen, Thema, Lesen Hier finden Sie Informationen zu dem Thema „Freizeit“. Lesen Sie jetzt „Freilichtmuseen starte... mehr ... 22. März 2024

nwzonline.de

Neun Anwärter bestehen die Schiedsrichter-Prüfung in Emden

Schiedsrichter, Emden, Prüfung, Taylan, Anwärter, Lehrgangsbesten, Lehrwart, Waldemar, Schwab, Semiz Der NFV-Kreis Ostfriesland hat neun neue Schiedsrichter. Taylan Semiz (RW Emden) mauserte sich zum L... mehr ... 15. März 2024